心有牵挂,梦不醒

【TinxCan】冷与暖(小甜饼一发完)

*剧情向,接13集


*轻松向,甜甜甜,放心食用


1.


pete发现最近tin有点不对劲。


每天见他都是沉着一张脸,但又不像是以前那一副让人难以接近的冰山脸,倒更像是有心事,还是甜蜜与烦恼并存的心事,要不然怎么会前一秒还沉着脸,下一秒就露出痴汉笑呢?


在tin第五次被老师点名走神之后,pete再也忍不住了,下课后叫住了tin。


“tin,你最近有什么烦心事吗?”


tin有些心事被发现的不安,窘迫地摸着书包带。


“是不是关于can的?我也许可以帮你的”


似乎想到了什么,tin眼睛一亮,“pete,你和ae每天……一般……?”


“哦,tin……”pete有点脸红,不过要是能帮到Tin和Can的话,他也不吝啬,“只要能见面,都会的……”


“这样么……”tin几乎不可闻的叹了口气。


“是can不愿意吗?不用灰心啦tin,你们现在还没正式在一起呢,不着急的。”


“这件事…正式在一起之后才能做么?”


“当然啦tin!”


tin谢过pete之后,突然觉得哪里有点奇怪,刚才pete的脸怎么那么红?亲吻这件事…真的是自己太着急了吗?


2.


tin最近确实很烦恼。


他家小孩总是对亲吻没什么兴趣。要么是在自己亲完他之后一脸委屈,好像自己真在欺负他似的;要么是蜻蜓点水,甚至连唇都不碰的“吻”。


can到底是不喜欢亲吻,还是不喜欢自己?


他真的好喜欢can,一见到他就想亲亲抱抱,更不用说can还经常不自知地撩他了。这么一想,自己因为喜欢can所以喜欢亲吻他,那can不喜欢亲吻难道是因为……不行,绝对不行,tin每每想到这个就愁眉苦脸。


但是平常小孩对自己还是很好的,自己想要早安晚安的问候,小孩就会给;自己有一点点情绪上的波动都会被小孩发现,然后想尽各种办法哄自己开心;自己想要亲吻,小孩有时候不怎么愿意,但还是会撅起小嘴给他亲。每次亲完小孩都一脸懵,有一次tin亲了can的脸颊,只是脸颊而已啊,can捂着脸一句话都不说,tin只能开玩笑说他脸上汗津津的,尝起来咸,其实在他心里,小孩怎么都是甜的。


一想到这些,tin又会不由自主的笑起来。所有才会有了在pete眼里一会儿犯愁一会儿傻笑的模样。


后来pete告诉tin说在正式交往之前不应该亲吻,虽然只能委屈自己强忍着,但pete是过来人,相信他的话,就能追到他家小孩的吧?


3.


can觉得最近很奇怪。


他自己一下子也说不上来到底哪里奇怪,每天还是和以前一样,例行和tin道早安晚安,一起吃饭,上下学一起走,训练的时候tin也在旁观,可总感觉好像少了点什么。


直到那天can路过他的tin第一次接吻的地方他才猛然发觉,好像很久没和tin接吻了呢……


“哦诶,你在失落什么啊can,你不是不喜欢那个臭tin吻你的嘛!”can对着路边的石头一边撒气一边自言自语。


其实can也不是不喜欢,只是每次被亲,他的心就要跳出来一样,整个人晕晕乎乎的。有一次训练前,tin偷偷亲了他一口,导致他一整场训练都不在状态,no学长都发现了,批评了他几句,还罚他跑了三圈。


所以后来每次亲吻,can都尽量控制时间和程度,大多蜻蜓点水一下了事。谁让tin的唇那么炽热呢?can一直把他之所以会被亲迷糊的原因归结于此。刚认识不久的时候,tin还一直是个冰山脸,偶尔can碰到tin的手的时候也是感觉冰冰凉,以为这人就是个冰川体质。直到后来can才知道,tin的拥抱是热的,tin的唇是热的。


因为tin的心是热的。


4.

这天如往常一样,tin把can送回家,抱了一下就道别。can虽然有点想亲tin,但还是羞于主动,再说tin好几天没吻他了,他对自己也没什么信心,万一是tin慢慢厌倦了不喜欢自己了呢?


can烦躁地摸了摸头,进屋之后发现le又在对着电脑大呼小叫的,can凑过去一看。


“诶??这是什么啊!tin怎么能这样?!”


屏幕上赫然显示着tin和pete将要亲上的画面,can只觉得全身的血液都在沸腾,他不顾le的呼喊冲出家门追上还没走远的tin,一把把人拉向自己。


tin被吓了一跳,看到小孩红红的眼睛又开始心疼,“怎么了can?”


“你是不是喜欢pete?”


“什么?”tin看着气呼呼的小孩,顿时起了逗弄的心思,“pete啊,确实觉得和他各方面都挺相配的……”


“那你还追我干什么?”小孩挺用力地推了他一把,他一下没站稳跌坐在地上。


“tin!tin你没事吧?对不起!我扶你起来。”


can赶忙蹲下身子去扶tin,tin却不肯起来。


“哈密瓜,我说过,我喜欢你,我在追你,请你相信我。”


can一听更觉得委屈了,“那你……你这么喜欢亲吻的一个人,最近都不吻我了,还说喜欢我……”


原来小孩是在别扭这个。tin心里像是流过一股暖流,这小孩明明也很喜欢自己嘛。


“我不是喜欢亲吻,我是喜欢你;最近没吻你,不是不喜欢你,是因为太喜欢你。你不喜欢亲吻,我就忍着,等到你答应做我男朋友了,你想亲吻的时候,我们再亲吻。”


“tin……你这样会宠坏我的。”


tin笑了,“我愿意啊。”


can跪坐在tin身边,轻轻握起tin的手,“我也愿意。”


“??!!哈密瓜,你答应我了?”


小孩用力点了点头,tin宠溺地把can的脑袋带到怀里揉乱。


“那……哈密瓜,你现在,想亲吻吗?”


“想。”


tin当然毫不犹豫地满足了can。


你融化了我心表面的一层薄冰,我定以千千万万倍返还于你。


5.


“哈哈哈哈哈,傻瓜,被一张ps的图吃醋吃成那样,哈哈哈哈哈哈哈”


can气急败坏地锤tin的肩膀,“我才没有吃醋!”


“我忍了那么久不亲你,天天等着你接受我,你现在都不愿意承认吃醋了让我开心一下?”tin假装可怜地抹了抹“眼泪”。


小孩挤进他怀里,又吻了吻他的脖子,“好啦,我吃醋了,你要哄我,知道吗?我要去你家看电影,还要吃好多好多零食!”


“好好好。”tin大手一捞把can抱上副驾驶座位上,开车前还不忘再亲一次他的小孩。


他真的好喜欢他。


6.


“话说是谁告诉你交往之前不能亲吻的啊?这人一定没谈过恋爱!”


“是pete。”


“pete??很奇怪诶……ae自制力够好的哦。”


pete:我不是,我没有,我什么都没说


END


评论(30)
热度(389)

© 蓝缕_ | Powered by LOFTER